欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 机关党建

学习英烈精神 传承红色基因 市大别山旅游公司赴陈潭秋故居开展革命传统教育活动

时间:2021-04-14 15:48:27  来源:公司  作者:党群综合部

        为深入开展党史教育,学习英烈精神,传承红色基因,4月14日,市大别山旅游开发有限公司组织公司机关党支部赴陈潭秋故居开展“学党史、祭英烈”活动,祭扫并瞻仰英烈铜像,参观陈潭秋故居,感受烈士为追求真理、践行初心使命而坚持革命并为之奋斗终身不怕牺牲的献身精神,缅怀英烈功绩。

   合照1.JPG

在陈潭秋烈士铜像前,公司党委委员、总经理刘明代表全体党员敬献花篮,公司党委委员、副总经理、支部书记刘安华带领全体党员重温入党誓词,践行入党初心与使命。

在陈潭秋故居,全体党员认真聆听讲解,仔细观看图文资料,学习陈潭秋革命家庭红色印记。参观后,大家纷纷表示深受震撼,对陈谭秋烈士创建共产主义小组、组织马克思主义学说、领导开展游击战争、帮助筹粮筹款、参与早期党的巡视工作、与新疆军阀盛世才周旋斗争、为新中国培养飞行员等,表示由衷地钦佩。

故居1.JPG

刘明表示,我们纪念陈谭秋烈士,就是要学习和传承陈谭秋等革命先烈们热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神;就是要用烈士们的精神凝聚党心政心民心,增强公司的凝聚力、向心力,提升公司全体党员干部员工的精气神;就是要发扬党的光荣传统和优良作风,在各自岗位上再创佳绩、再立新功。我们要秉承先烈遗志,发扬先烈精神,以更加昂扬的斗志和精神面貌,勇于担当,善于斗争,为实现公司确定的发展目标和黄冈“两个更大”发展追求,作出市大别山公司应有的贡献。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号