欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 机关党建

市大别山旅游开发有限公司积极参与文明劝导活动

时间:2021-09-16 16:53:09  来源:  作者:办公室

        9月16日,市大别山旅游开发有限公司根据市直机关工委和市文明办的统一安排部署,积极参与“四乱两不”文明劝导志愿服务活动。

活动中,公司志愿者们身着志愿服,手持礼让旗协助交警维护道路交通秩序。提醒过往行人注意交通信号灯;及时纠正、劝阻行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为;引导市民自觉遵守交通规则,维护交通秩序;并提供问路指引等力所能及的便民服务。

   通过文明交通劝导志愿服务活动,让广大市民文明出行的意识得到了进一步提高,有助于城市交通秩序的改善,并为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围。

1631783483(1).jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号