欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 机关党建

何东英到烂柴河村调研督导巩固脱贫攻坚后评估工作

时间:2021-10-21 09:22:21  来源:市乡村振兴局  作者:

          10月19日,黄冈市人大常委会副主任何东英、市人大副秘书长刘珍德到英山杨柳湾镇烂柴河村调研督导巩固脱贫攻坚后评估工作,驻点村相关单位市乡村振兴局二级调研员王振堂、市直机关工委副书记胡盼、市气象局纪检书记张艳、市大别山旅游开发公司副总经理刘安华、驻村工作全体队员陪同。

1634780231(1).jpg

上午,何东英一行首先视察了烂柴河村茶叶谷“一条路、一条街、一条河”的整治建设情况以及茶园的种植管理;到安置点入户了解安置户的生活情况。随后与村两委干部、驻村工作队进行了深入交谈,询问村民生产、生活和边缘户、突发困难户帮扶情况,对村集体经济、产业发展进行调研。随后,何东英在村会议室召开了督导会,听取了村支书蔡光胜、驻村工作队员的工作汇报;驻村联系单位领导就各自单位的职能特点做了表态发言,表示全力支持烂柴河村美丽乡村建设。

刘珍德要求各驻村联系单位要继续做好帮扶工作,要从政策、项目、资金、工作指导等方面帮到位;要帮助村谋划好,扶起来,增强造血功能,持续发展;要在茶叶谷的“谷”上面做文章,做精品茶、打文旅牌。何东英对烂柴河村所取得的成绩和各驻村联系单位所做出的努力给予了充分肯定,并对后续工作提出了更高的要求。他强调,要落实责任、不忘初心,继续巩固拓展脱贫攻坚成果;要迅速改变村容村貌,打造乡村特色亮点;要搞好乡村旅游规划,游茶园、游山水、游土特产;要抓好产业项目建设,现有产业要管理好,农家乐、民宿要搞起来。何东英还对村容村貌的建设提出了细致的指导意见。

1634780258(1).jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号