欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 机关党建

市大别山公司党委召开党史学习教育暨市委巡察整改专题民主生活会

时间:2022-02-08 15:06:54  来源:  作者:党群综合部

2022年1月26日下午,公司党委召开2021年度党史学习教育暨市委巡察整改专题民主生活会。公司党委书记、董事长漆浩主持会议,市政府国资委党委委员、副主任钱志通到会指导,公司党委成员、经理层成员参加会议。

公司党委高度重视本次专题民主生活会,结合工作实际,制定实施方案,在班子成员个人自学基础上组织集中学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,深入对照查摆问题,撰写对照检查材料,认真做好各项准备工作。

会上,漆浩同志代表公司党委班子通报了2021年度民主生活会整改落实情况和征求意见情况,并作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,明确努力方向和整改措施。接着,漆浩同志带头,党委班子成员逐一作对照检查发言,进行自我批评,其他同志进行批评帮助。自我批评勇于刀刃向内、揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当,做到真点问题、点真问题,见人见事见思想。会议准备充分,开得严肃认真、富有成效,达到了锤炼党性、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

会上,市政府国资委党委委员、副主任钱志通同志作了指导讲话,对公司党委和各位党委成员从“讲政治、讲担当、讲原则”三个方面提出了很好的意见建议和要求。最后,漆浩同志作总结讲话和表态发言,要求党委班子和班子成员要认真梳理查摆出来的突出问题,制定整改措施,明确整改时限,做到即知即改、立行立改、全面整改,将党史学习教育专题民主生活会整改和市委巡察整改工作紧密结合起来,自觉主动地高质量完成全部整改任务。漆浩同志强调,一是要坚定政治立场,提高政治能力。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要加强理论学习,强化理论武装。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学好党史知识,巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神。三是要突出问题导向,抓好整改落实。公司党委坚决扛起整改责任,切实抓好民生生活会查摆问题和市委巡察反馈问题整改工作四是要主动担当作为,推进改革发展。坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,以思想破冰引领发展突围,加快公司转型发展,为我市经济社会高质量发展再作贡献。

 

1644304099.jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号