欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 廉政建设

市大别山公司举行集中廉政谈话会

时间:2021-06-15 13:55:35  来源:  作者:党群综合部

    6月11日,市大别山旅游开发公司举行集中廉政谈话会。党委书记漆浩主持会议并作廉政谈话,公司领导班子成员、各部室负责人、子公司负责人参加会议。

漆浩指出,要进一步压实党风廉政建设“两个责任”,从思想认识和行为作风上来一次大转变,以优良的党风政风促进公司经营与改革发展各项工作开新局。

漆浩强调,要深刻领会和准确把握当前党风廉政建设面临的形势。近年来,公司在制度建设与执行、风险防控管理、目标绩效管理、财务监督管控等方面取得了积极成效,但也还存在着一些突出问题,如新组建子公司制度不健全、管理不规范、决策不科学,从严治党压力传导不够,工作中推诿扯皮、敷衍应付、质量与效率不高等现象依然存在。公司上下要始终保持高度的政治自觉,坚决贯彻党中央最新部署和要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,推进全面从严治党向纵深发展。

漆浩要求,要全面落实党风廉政建设“两个责任”。全体与会人员特别是公司班子成员,要全面履责,敢抓敢管,真管真严,切实担负起党风廉政建设“一岗双责”职责。各部室和子公司负责人要把党风廉政建设与业务工作同安排同部署,全面落实约谈提醒、廉政谈话、履职报告、检查考核、责任追究等制度,把监督教育提醒贯穿于各项工作的全过程,把党风廉政建设“一岗双责”责任抓紧抓实抓细抓落地。公司党委、经理层及各部室、子公司要全力支持保障派驻纪检监察组和公司纪委工作。公司纪委要切实履行监督责任,落实同级监督职责,督促指导大家把好用权“方向盘、系好廉政安全带,进一步强化法纪意识、红线意识、底线思维,严格按照法定权限和程序履行职责,严守财经纪律,强化权力的制约和监督,管好人、做实事,确保公司系统党风廉政建设工作不留空白、见到实效。

漆浩要求,要切实加强和改进党员干部职工队伍作风建设。要旗帜鲜明讲政治,严肃政治纪律政治规矩,加强和改进作风建设,树立程序意识、规矩意识、目标意识和协同配合意识,倡导求真务实、廉洁高效、雷厉风行、立说立办的优良作风,推动公司各项业务落地见效和快速发展。

漆浩强调,要高度重视意识形态工作。要用敢于斗争的精神、善于斗争的艺术掌握意识形态领域主导权,全面落实习近平总书记强调的“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”重要论述。要坚持马克思主义唯物史观,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,引导广大党员树立正确的历史观,为庆祝建党百年营造良好的氛围。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号