欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 廉政建设

市大别山公司召开换届风气监督专题谈心谈话会

时间:2021-06-15 13:58:07  来源:  作者:党群综合部

         6月11日,市大别山旅游开发公司召开换届风气监督专题谈心谈话会,党委书记漆浩主持会议,并与公司党委领导班子成员进行集中谈心谈话。公司党委领导班子成员参加会议。

漆浩指出,市县乡领导班子换届是全市政治生活中的一件大事,事关未来黄冈高质量发展大局,事关“十四五”发展目标的实现,营造风清气正的换届环境是确保换届工作顺利进行的重要保证。要深刻领会中央和省委关于加强换届风气监督工作的新精神新要求,从全局的高度来认识做好换届工作的重大意义。要时刻保持清醒头脑,坚决将思想和行动统一到省委、市委关于换届工作的要求和部署上来,坚决贯彻落实上级关于换届工作的部署要求和工作纪律。把心思放在工作上,把精力放在发展上,按照市委工作部署,以高度的政治责任感和历史使命感,以更大力度和更足的干劲统筹推进公司发展改革稳定各项任务,严格落实分管职责,聚焦主责主业,共同营造风清气正的换届环境。

漆浩强调,要调整心态,正确对待个人进退留转。要识大体、顾大局、守纪律,始终以党和人民事业为重,正确对待组织,正确对待他人,正确对待自己。要保持政治定力、强化服从意识,提振干事热情。要心态平和,泰然处之,从全局出发,一切服从组织需要,听从组织安排,正确对待个人的进退留转。

    漆浩要求,要严守换届纪律,自觉做严守换届工作纪律的表率,确保换届风气正。严格执行中央“十个严禁”的换届纪律要求,始终站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,切实增强遵守换届纪律的自觉性、坚定性,做到“三个带头三个表率”,即在带头维护换届纪律上做表率、在带头不踩纪律红线上做表率、在带头接受监督上做表率。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号