欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市政府副市长刘忠诚一行到公司调研座谈

时间:2019-11-15 08:41:58  来源:公司  作者:办公室

2019年11月13日下午,市政府副市长刘忠诚到公司调研座谈,市政府秘书二科科长王仕文陪同调研,公司党委书记、董事长漆浩,总经理刘明,副总经理舒展、罗旭平,总经理助理聂小涛以及各部室负责同志参加了调研座谈会。

调研座谈会上,漆浩向刘忠诚一行汇报了公司目前的基本情况、今年来主要工作,企业改革发展中存在的问题、需要上级部门协助解决的问题及建议等。刘忠诚详细听取了汇报,对公司组建以来,依法依规,担当作为,努力化解改革中出现的各种矛盾、企业发展平稳过渡给予了高度评价。同时,对公司以党的政治建设为统领,以树立企业效益化思维为抓手,以完善现代企业制度为途径,推进高质量发展的各项工作举措和取得的初步成效给予充分肯定。刘忠诚指出,公司要围绕市委、市政府促进黄冈旅游高质量发展的决策部署,提升格局视野,再创发展新篇。一是找准公司定位,企业效率优先;二是做好基础性工作,经营机制的转换,干部职工角色的转换,做实资产资金信用工作等方面工作;三是承办好节会扩大影响力,推动文化旅游融合发展。

   漆浩表示,公司上下将认真学习贯彻落实,始终保持干事创业的激情和状态,务实有为、开拓创新,为我市国资国企深化改革和黄冈旅游产业高质量发展做出积极贡献。

图片1.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号