欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

“黄冈食卷”亮相第十六届中国武汉农博会

时间:2019-11-28 16:13:14  来源:公司  作者:公司

11月23日,由农业农村部、湖北省政府主办,武汉市政府、湖北省农业农村厅承办的第十六届中国武汉农业博览会在武汉汉阳国际博览中心隆重开幕。

本届农博会以“质量兴农品牌强农”为主题,来自国内11个省、市以及法国、俄罗斯、巴西、澳大利亚、台湾等20余个国家和地区的3000多家相关农业企业,携万余种特色农产品参展,吸引国内外一大批观众前来观展。

本次展会上在湖北黄冈馆,由黄冈市大别山旅游开发有限公司推出的黄冈市首个公共区域农业品牌“黄冈食卷”首次在武汉农业博览会上亮相,吸引了很多武汉及各地企业前来参观咨询。开幕式上,黄冈副市长余友斌在推介会上推介了“黄冈食卷”、“罗田黑山羊”等黄冈农业区域公共品牌。

本届农博会黄冈展区现场,旨在全面展示湖北黄冈的农业成果,传承湖北黄冈大别山地区的农业历史文化。在展示黄冈食卷及特色农产品的同时也为黄冈的农产品企业、商家搭建了寻求投资、合作、拓展产品市场的大平台。

图片1.png 

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号