欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

黄冈文旅产品精彩亮相2019广东(惠州)文化旅游体育产业博览会

时间:2019-11-28 16:15:24  来源:公司  作者:公司

11月22日至25日,受惠州市人民政府邀请,为促进东坡文化传承,加大黄冈文旅,地标优品宣传力度,由黄冈市人民政府市长邱丽新、副市长刘忠诚带队参加惠州“双节”活动。市政府办、市文旅局、市商务局、市赤壁管理处、市大别山旅游开发有限公司、遗爱湖公园管理处、黄州区文旅局等相关单位负责人参加活动。

   本次四市联展黄冈东坡馆以"大别山水 人文黄冈"为主题,突出展示了黄冈文旅资源、东坡文化以及黄冈旅游商品和黄冈地标优品,现场展出的黄冈地标优品《黄冈食卷》及东坡文创产品,深受参观者的喜欢,大批参展人员试吃,购买,气氛热烈,在品黄冈美食的同时,工作人员也在同步介绍东坡美食文化和东坡文化。活动嘉宾巡馆期间邱丽新市长、刘忠诚副市长亲临黄冈东坡馆现场,在市大别山旅游开发有限公司董事长漆浩的陪同下参观指导黄冈、惠州、儋州、眉山四市联展馆,邱丽新市长认真、仔细地观看了参展的黄冈地标优品、文创产品。同时也观看了最新的黄冈文旅宣传片,并对黄冈地标优品、黄冈食卷的发展充满了殷切的希望。

同时,黄冈东坡展馆接待了广东省文旅厅党组书记、厅长汪一洋等各级参展领导参观,对黄冈东坡文创产品、地标优品非常感兴趣。到黄冈馆了解东坡文化、购买黄冈地标优品的嘉宾及市民络绎不绝,展馆人气爆棚。展会期间共接待游客近万人咨询、体验,发放宣传资料和小礼品近万份。

2019广东文化旅游节暨第十届(惠州)东坡文化节的成功举行,是文化和旅游深度融合的美好篇章。黄冈文旅也会以此节会为契机,进一步深入挖掘东坡文化,弘扬东坡文化,进-步推动文化旅游和黄冈地标优品的深度融合发展,做大做强黄冈文旅事业。

2.jpg

 3.png

4.jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号