欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市大别山旅游公司传达贯彻市委经济工作会议精神

时间:2020-01-03 11:47:31  来源:公司  作者:办公室

元月2日,公司党委书记、董事长漆浩主持召开党委扩大会议,传达学习市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。公司经理层成员、各部室主要负责人参加会议。

会议指出,公司全体干部职工要提高政治站位,认真学习领会市委经济工作会议精神,准确把握工作要求,切实把思想认识统一到中央、省委的决策部署和市委的要求上来,凝心聚力,奋发有为,为黄冈高质量发展作出应有的贡献。

会议要求,一是要抓好本职工作,做好结合文章;二是要认真谋划2020年重点工作;三是要狠抓任务目标落实。

会议最后,漆浩就当前重点工作进行了部署安排:一是加快推进铝业社区项目开发进度,对项目实施进行测算;二是年前到黄梅就北部山区并购事宜进行调研;三是完成蛋鸡平台公司前期摸底组建方案、完成坡仙公司的架构调整及高层人员配备工作;四是年前到扶贫点开展结对扶贫走访慰问;五是认真做好节日值班值守,电话保持畅通切实履行值班值守职责。切实加强节日安全并做好安全维稳工作,排除不稳定因素;六是做好第四季度绩效考核工作;七是开展公司年度优秀员工评比活动。

图片1.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号