欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

助力疫情防控 展现国企担当

时间:2020-04-07 10:45:40  来源:公司  作者:办公室

在抗击新冠肺炎疫情的战役中,黄冈市大别山旅游开发有限公司坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,迅速进入“战时”状态,全力以赴投身疫情防控阻击战,用实际行动彰显国企的初心使命和责任担当。

漆浩指挥部照片.jpg

一、闻疫而动公司紧急驰援“把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。”大别山公司党委坚决落实各级各项决策部署,全面部署疫情防控工作,各部门、子公司快速响应,主动作为。公司党委决定由党委书记、董事长漆浩带队选调公司曹健、智旅公司佟立宏、坡仙公司周炎、周爽等5名同志到市新冠肺炎疫情防控工作指挥部物资保障和接收捐赠组工作顺利完满的完成各项工作,受到一致好评。

二、全员下沉,积极参与防控。公司党委号召全体党员干部员工深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作一系列重要讲话、指示批示精神,全力以赴投入到防控工作之中。公司党委发文要求党员干部下沉社区(村),参与疫情防控工作,坚决守紧筑牢社区第一道防线。公司与子公司党员干部员工均踊跃参与所在社区(村)抗疫工作,涌现了一大批积极分子和志愿者。党员吴栋包保所在小区18户,表现突出,被建新社区推荐为开心小区临时党支部第一书记;员工周晶与妻子一起参与抗疫工作,被桐梓岗社区评为抗疫“最佳夫妻档”。

三、履行社会责任提供物资保障。疫情无情,人间有爱。公司党委号召全体干部员工踊跃参与抗疫工作的同时,倡议开展捐款活动。2月21日市大别山公司、坡仙公司、智旅公司全体党员干部员工共计捐款23950元,缴至市慈善总会指定账户。智旅公司开发云商优选电商平台,为黄冈各小区配送生活必需品。平台采取物资品控在先、人员高规格防护、全程无接触式配送的模式开展工作。云商优选物资品类丰富、配送能力强、覆盖面大、市民口碑好。截至目前,该平台配送订单10万份,营业额550万元。

四、致敬抗疫最美“逆行者”为致敬奋战在抗疫一线的医务人员,礼赞、回馈医务人员的辛勤付出与无私奉献,表达我市对山东、湖南人民对口支援的感激之情,根据市委、市政府的统一部署,我公司与市文旅局、市卫健委联合开展“感恩白衣天使,灵秀黄冈欢迎您”感恩回馈活动。公司共赞助3.6万张感恩卡用于援黄医疗队和本地一线医护人员的答谢。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号