欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司董事长漆浩到坡仙公司调研指导工作

时间:2020-04-27 14:35:26  来源:公司  作者:办公室

4月23日下午,公司党委书记、董事长漆浩,副总经理舒展等一行到黄冈市坡仙遗爱湖生态旅游公司调研。坡仙公司董事长周杰及班子成员参会。

坡仙公司董事长周杰汇报了当前工作,主要按照坡仙公司年初的计划围绕完善公司管理制度、进行公司组织架构的调整、2020年度公司的经营目标、遗爱湖水上游船经营、水体生态管养和保洁调水、党组织建设等全面开展工作。

公司党委书记、董事长漆浩充分肯定了坡仙公司近段时间的工作,强调坡仙公司要围绕“五抓”开展工作:一是抓制度建设,要健全完善管理制度,按照现代企业要求切实做好规章制度的规范工作;二是抓业务拓展,不能依靠单一产业发展,坡仙公司要利用自身平台开展多元化的业态,寻求契机,为今后发展打基础;三是抓经营增收,企业存在的价值就是创造利润,坡仙公司要积极对接,为公司谋发展为员工谋出路;四是抓党建工作,发挥党建和党风廉政建设引领作用坚持全面从严治党,依法从严治企,用纪律和规矩来管人管事管财,严格按照各项规定开展工作;五是抓安全生产,要做好疫情防控和复工复产的安全保障,特别要做好遗爱湖水面的安全预案。他要求,一是要解放思想,思路决定出路,要打破习惯势力和主观偏见的束缚,把学习与创新相结合,开拓思路;二是要加强学习,学习研究相关政策、专业知识和业务技能,丰富自身内涵提高自身素质;三是加强沟通协调,要加强与领导及业内人士的沟通汇报工作,争取一切有利于公司发展的政策和资源,了解行业政策和发展方向;四加强团结共事,增强各部门和同事间协作能力,更加精诚团结密切合作,形成一股合力。

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号