欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

首届黄冈大别山世界地质公园文化产品创意设计大赛完成初评

时间:2020-04-28 15:31:07  来源:  作者:

       4月26日,首届黄冈大别山世界地质公园文化产品创意设计大赛作品初评评审会,在黄冈市大别山旅游开发有限公司举行。50件作品入围终评阶段。

大赛吸引了300余人参加,获得初评资格的作品有120件,其中设计类作品99件,实物类作品21件。评审委员会对申报的作品进行审核,依照评选标准,对所有参赛作品逐一筛选,选出50件参赛作品进入终评阶段。这些作品涵盖旅游纪念品、工艺美术品、文化艺术品、土特产品、旅游休闲用品等多种品类。

下一步,将对进入终评阶段的参赛作品进行网络投票。结合公众投票情况,将终审决出一二三等奖、优秀奖和入围奖。获奖作品将会进行包装策划,推向市场,成为宣传黄冈文化的名片。

据悉,大赛于2019年10月17日启动,由市文化和旅游局、市自然资源和规划局指导,黄冈市大别山旅游开发有限公司主办。以“多情大别山 风流看黄冈”为主题,旨在完善黄冈大别山世界地质公园文创产品体系,打造具有黄冈特色的文创品牌,集中展现黄冈大别山世界地质公园的文化内涵、地域特色、人文风情和自然景观,推动文化旅游、文化产业、创意设计、非遗传承等领域的相互渗透、相互作用和融合发展。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号