欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

麻城市长蔡绪安一行到黄冈地标优品扶贫馆考察调研

时间:2020-04-30 08:48:42  来源:  作者:

2020年4月29日上午麻城市委副书记、市长蔡绪安等麻城市政府、相关单位领导一行来到黄冈地标优品扶贫馆进行参观考察,详细询问黄冈地标优品扶贫馆建设情况。并与扶贫馆负责人进行经验交流。黄冈市大别山旅游开发有限公司董事长漆浩介绍了黄冈地标优品扶贫馆目前的发展情况。参观黄冈地标优品扶贫馆线下展馆后,随即考察正在运行中的黄冈地标优品物流云仓,云仓负责人详细介绍了云仓的工作流程。市大别山旅游公司董事长漆浩、总经理刘明智旅地标优品公司农夫电子商务公司主要负责人陪同调研。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号