欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司开展集体廉政谈话 筑牢思想防线

时间:2020-06-13 14:46:40  来源:公司  作者:办公室

6月12日下午,公司党委书记、董事长对公司经理层成员、各部室负责同志及子公司负责人进行集体廉政谈话。会上集中观看了中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的五集纪实专题片《国家监察》片段。 

 漆浩同志根据市委、市政府国资委部署安排和专题警示教育方案,就公司党风廉政建设相关工作,从公司纪委履行监督责任角度对参会人员进行集体谈话。他从个方面对参会人员提出要求:第一,时刻保持清醒头脑,筑牢防腐拒腐思想防线。一是认清当前反腐败斗争形势。二是始终保持清醒头脑,旗帜鲜明讲政治。三是要强化理论武装,筑牢思想防线。第二,时刻保持国企本色,筑牢防腐拒腐制度防线。一是保持国企本色,自觉抵制不正之风。二是加强重点环节风险防控制度建设。三是健全日常管理制度,持之以恒纠正“四风”。第三,时刻保持从严态势,筑牢防腐拒腐监督防线。一是要以上率下做表率。二是要加强监督管理。三是要大力支持纪检监察机关工作。四是要直面突出问题,保持惩治腐败高压态势。第四,时刻保持旺盛斗志,履职尽责勇于担当。一是加强国有企业党的建设。二是深入推进国有企业改革发展。三是切实履行社会责任。

 漆浩要求公司及子公司支部要结合“三会一课”、主题党日和理论中心组学习等,深入开展形式多样的警示教育活动。公司全体党员干部要认清形势、提高站位,懂规矩、守底线,按制度管人、按制度办事,自觉抵制不良风气,努力营造风清气正的良好干事氛围和政治生态。

图片1.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号