欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司开展“安全生产月”和“安全生产黄冈行”活动

时间:2020-06-09 16:34:36  来源:公司  作者:办公室

6月9日,公司迅速行动专题部署“安全生产月”活动,确保活动顺利开展。

一是统筹谋划安排。公司按照市安委会文件精神制定了《2020年 “安全生产月”和“安全生产黄冈行”活动实施方案》,根据安全生产工作的主要任务、具体要求职责和完成时间节点等,进一步明确责任部门与责任人。

二是提高思想认识。以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,强化集中学、组织参加安全知识竞赛等多种形式,引导干部职工从思想上重视安全工作,从根本上切实增强全员安全生产意识。

三是营造安全氛围。围绕活动主题,充分利用宣传展板、宣传栏、企业微信群等形式广泛传播安全生产知识和安全生产意念;组织观看安全警示片,以案为鉴,触动干部职工积极、主动做好安全防范工作,形成关注安全、关爱生命的浓厚企业氛围。

四是主抓隐患排查。结合当前疫情防控,持续开展重点区域、重点部门、重点位置、交通工具的安全隐患排查整治行动,增强事故防范能力;对发现的隐患发现一起、整改一起,筑牢安全生产防线。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号