欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

我市“一部手机游黄冈”智慧旅游平台项目启动

时间:2020-07-08 10:21:24  来源:公司  作者:公司

77日,我市“一部手机游黄冈”智慧旅游平台项目正式启动。该项目按照“政府引导、企业主体、市场运作”的模式,由湖北聚游旅游有限责任公司承接“一部手机游黄冈”平台建设,黄冈大别山旅游开发有限公司作为市级文旅投融资平台负责项目运营。

 

“一部手机游黄冈”智慧旅游平台项目,是基于现如今网络基础设施的不断完善,在线营销服务等功能的持续优化,网上预订支付等旅游消费习惯的长期培育,智慧旅游发展步伐日益加快的前提,学习汲取其他智慧旅游平台好的经验做法,集旅游产业创新升级和监管改革于一体的综合性服务平台。打造该平台的目的,就是解决黄冈旅游转型升级的痛点堵点,实现一个数据库汇聚信息、一个体系营销产品、一套平台监管行业、一部手机畅游黄冈,对全市优质文旅资源统一汇集、统一规划、统一营销,打造具有强大竞争力的市场体系,实现优势互补、协调发展、挖掘市场兴奋点,推动全域旅游产业升级。

 

该平台计划于8月底开始试运行,9月份第三届云上“一节一会”上进行发布。项目的建设运营将紧扣“走出去、引进来、留得住”三大重点,覆盖旅游资讯、服务、定制、导览、维权、参与六大要素,提升精细化、安全化服务水平,不断强化行业监管与市场主体自律,为游客提供游前、游中、游后一站式优质服务。

 

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号