欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市委常委、副市长董波调研“一节一会”云展馆筹备工作

时间:2020-08-26 16:04:04  来源:  作者:

8月24日下午,市委常委、副市长董波到我公司调研 “一节一会”筹备工作。市文旅局、商务局、招商中心、农业农村局等相关单位负责同志参加会议。

市委常委、副市长董波先后听取了市大别山旅游公司、市商务局、市文旅局、市招商中心、市工商联等单位关于我市“一节一会”云展馆设计、文旅产品推介、地标优品产销对接、邀商招商等筹备进展情况,讨论分析存在的问题,对下步工作推进和保障进行了安排部署。

董波同志强调,必须进一步细化工作方案,各相关工作组要全力做好云上展馆建设、产销对接、文旅产品推介、邀商招商等工作。一是要注重实效,强化宣传推介,打造节会搭台、客商唱戏的新模式;二是创新工作方法,强化市场化办节会的理念和思路,务求实效;三是加大与客商、文化专家学者的对接邀请工作力度,借此机会把黄冈地标优品和特色文旅产品更好地推向世界舞台。

图片2.png

图片1.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号