欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市大别山旅游开发公司开展扶贫点走访慰问活动

时间:2020-10-29 15:40:26  来源:公司  作者:办公室

2020年10月26日,市大别山旅游开发公司副总经理舒展、刘安华,带领公司办公室负责同志赴对口帮扶的英山县石头咀镇叶家山村开展帮扶慰问和走访活动。

公司领导一行首先来到村部,慰问了公司驻村扶贫工作队队员,随后同村干部和扶贫工作队进行了工作交流,公司驻村扶贫工作队介绍了驻村帮扶情况和公司结对帮扶贫困户的有关情况。通过交流,了解到驻村工作队在产业帮扶特别是发展天麻种植取得了较大的工作成效,天麻种植让贫困户有了稳定的经济来源,公司领导给予对驻村工作队的工作给予了充分肯定,对做好下阶段的驻村帮扶工作提出了要求。

随后公司领导一行深入贫困户家中,详细了解帮扶家庭人口、享受政策、就业、收入等情况向他们宣传了相关扶政策,仔细询问他们生产生活中存在的困难和问题,同时叮嘱他们树立信心、相信国家、相信自己、勤劳致富。

图片1.png

图片2.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号