欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

市委常委、组织部长何飞到公司调研

时间:2021-02-20 10:21:04  来源:公司  作者:办公室

2月19日,市委常委、市委组织部部长何飞到公司调研,市委组织部部务委员殷惠、办公室主任张毅参加调研。公司党委书记、董事长漆浩、党委委员、总经理刘明,纪委书记刘志强,副总经理罗旭平、刘安华、桂敏,各子公司负责人参加调研座谈。

公司党委书记、董事长漆浩同志,党委委员、总经理刘明同志先后代表公司作了工作汇报,介绍了公司的基本情况和2020年经营发展、2021年工作计划等情况。

何飞同志对公司2020的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,对2021年的工作目标和工作措施表示认同,对公司下步发展提出了意见和建议。他指出,一要加快经营发展,要通过做大资产和投资等途径加快公司可持续发展。二要加快资本运作,通过合理融资,做大公司资产规模。三要积极探创新发展模式,加大黄冈文化旅游资源整合力度,助推黄冈文旅产业发展。

何飞同志表示,市委组织部将全力支持公司发展,做好企业人才引进等政策支持工作,支持公司做大、做优、做强,打造成为一流的投融资平台。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号