欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司专题研究安全生产和综治维稳平安建设工作

时间:2021-04-29 16:47:49  来源:公司  作者:公司

        4月27日上午,公司召开安全生产及综治维稳工作会议,专题研究安全生产和综合治理平安建设工作。会议由党委书记、董事长漆浩主持,公司经理层及各部门负责人参加。

会议就安全生产及综治维稳工作提出总体要求。一是必须在思想认识上高度重视安全生产工作,务必克服麻痹思想,深刻吸取近期外地事故教训,举一反三,排查安全隐患,以更加扎实细致的工作,推动安全生产工作上水平。二是要进一步压实工作责任明确责任分工,厘清并细化相应的工作职责,形成分工明确、责任清晰的工作机制。公司各分管领导要按照“一岗双责”的要求抓好各自分管领域的安全生产工作,以高度的责任感全面做好安全生产常态化疫情防控工作,全力做好公司“五一”期间值班值守和安全保障工作。三是深入开展隐患排查治理,全面消除风险隐患。有针对性的对公司各部室、各子公司和项目资产等的安全生产和疫情防控工作进行系统性安排部署,抓住重点部位和薄弱环节组织开展隐患大排查,查找工作中的薄弱环节和突出问题,坚决消除监管盲区、堵塞管理漏洞。四是要坚持抓好安全生产考核评价,要把考核评价与日常工作结合起来,确保工作责任得到有效落实。

会议强调,各子公司、各部室要根据本次会议要求和自身实际,有效部署安全生产、综合治理平安建设工作,层层落实责任和措施,加强信息宣传工作,确保公司安全生产形势平稳,维护改革发展稳定大局,为建党一百周年营造安全稳定的良好氛围。

 

``O]`W$9@XM%~LX`L0MPY35.png

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号