欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司召开2021年半年工作总结会

时间:2021-07-15 14:38:15  来源:  作者:

 QQ截图20210715145528.jpg

  7月13日上午,公司召开2021年上半年工作总结会议。会议由公司党委委员、总经理刘明主持,党委书记、董事长漆浩,党委委员、纪委书记刘志强,党委委员、副总经理刘安华、桂敏,副总经理罗旭平出席会议。公司本部全体干部职工、各子公司负责人参加会议。

  会上,各子公司、各部室负责人依次对照年度目标责任汇报了上半年工作完成情况,分析存在的问题,提出下一步工作计划。党群综合部对上半年工作进度进行通报。分管领导对各子公司、各部室工作逐一进行了点评,并对下一步工作提出具体要求。

  公司党委书记、董事长漆浩同志围绕2021年上半年工作部署安排作了重要讲话。他指出,2021年上半年,在全公司共同努力下,取得了一定成绩,但仍存在工作推进不均衡等问题。就做好下半年工作,他强调,要围绕年初制定的工作计划和签订的目标责任书,对照目标找差距,根据差距找问题,对照问题采取措施,确保年度目标任务圆满完成。他要求,全体成员要从“五个方面”抓落实:一是加强沟通协调。积极向上争取项目资金和政策支持,加强内部协作,提升工作效率和效益。二是强化纪律规矩意识。严格遵守政治纪律政治规矩,加强公司内控管理,认真执行“三重一大”等议事决策制度,加强作风建设。三是工作落地落实。工作要提速、要落地、要见效,做到“文不过夜、事不隔天”。四是强化责任担当。全体党员干部要围绕“六破六突”,加强自我革新,聚焦短板弱项,主动求变。五是提振精气神。以最高的效率和最佳的姿态投入到工作当中,干在一线、走在前列。

  党委委员、总经理刘明最后总结时指出,全体员工要按照漆书记的要求,以问题为导向,突出重围,闯出新路,干出新绩。他强调,下阶段要围绕三个方面抓落实:一是以强烈的责任担当,积极破解历史遗留问题。要以国企改革三年行动为指引,全面深化改革,加快推进清算注销,多措并举盘活资产,抓好清收清欠。二是以坚强的战略定力,持续提升经营水平。要充分认识到下半年任务的艰巨性,将差距纵向按照时间分解,横向按照职能划分,统分结合,谋划各项工作。围绕效益抓效率,围绕短板抓突破,做实资产与底盘。三是以开放包容的合作态度,不断优化公司治理体系。提升服务水平,营造积极向上、合作共赢的良好氛围,强化各项目公司股东之间的沟通。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号