欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

遗爱湖公司进行“双节”前安全生产检查

时间:2021-09-14 10:36:36  来源:  作者:遗爱湖公司

       9月7日上午,市大别山旅游开发有限公司子公司遗爱湖公司党支部书记、执行董事周杰同志带领安全领导小组成员前往各经营部门进行安全生产检查。

1631587986(1).jpg

 

    此次安全检查旨在中秋、国庆之前,对各经营部门抢抓旅游旺季,提高公司营收,平稳安全做好各项经营工作。周杰一行人对公司各个经营部门进行了细致的检查,在检查生态保洁操作场所时,周杰重点查看安全责任墙上的信息,并询问生态保洁部负责人唐保生,墙上信息是否及时更新、安全员是否做到履职尽责、安全生产方面所作的工作,唐保生就问题进行了一一回答。总经理张晓查看部门安全规章手册,并就安全手册进行了抽查提问。

1631587999(1).jpg

 

    随后对观光车部及水上游客部进行安全检查,重点查看电动车、电动小游船充电桩充电时的安全问题,周杰强调要注意充电安全,做好警示标识和文明劝导工作,防止触电危险。

1631588009(1).jpg

 

   检查结束后,周杰为迎接“双节”对各经营部门提出三点要求:一是双节即将到来,各经营门要提前谋划,做好营销宣传工作;二是中秋、国庆作为重大节日,要营造节日气氛,各部室根据实际情况,在观光车电动车、小游船、画舫等地方挂上小灯笼、小红旗装饰品,打造节日氛围;三是各部门要做好安全经营工作,部门负责人要切实落实工作责任,合理分工,做到责任上肩,按照安全经营规范操作。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号