欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

漆浩到黄梅公司调研工作

时间:2021-09-18 14:16:57  来源:  作者:黄梅公司

      9月16日下午,市大别山旅游开发有限公司党委书记、董事长漆浩,总经理刘明,纪委书记刘志强,副总经理刘安华、桂敏到子公司黄梅公司调研指导工作,副总经理、黄梅公司执行董事罗旭平陪同调研。

漆浩一行深入黄梅公司项目施工现场,详细询问黄梅公司国庆活动方案情况,叮嘱现场工作人员和黄梅公司相关负责人,国庆活动时间紧、任务重,要落实安全防范措施,制定应急预案,做好安全隐患排查工作,各项措施要抓实抓细抓到位,确保国庆活动顺利开展。

1631946419(1).jpg

在随后召开的座谈会上,漆浩一行听取了黄梅公司工作汇报。公司领导班子成员就黄梅公司规划优化、市场营销、安全生产、疫情防控、严明纪律规距等相关工作一一提出了建议和要求。

   刘明总经理指出,黄梅公司通过近一年的努力,项目建设全面铺开,项目融资全面突破,项目团队全面组建,项目持续高效推进。目前黄梅公司面临着承上启下的重要节点,一是强化建设项目,确保收好尾,要以游客为导向,完善基本服务功能;二是强化宣传营销,确保迅速启动,充分抓住国庆节经营活动契机,打造品牌;三是深入谋划,做好用地规划调整,合理项目资金调度、融资资金使用。

   漆浩董事长对黄梅公司的工作情况给予了充分肯定。他指出,黄梅公司前期在融资破冰、项目试水、精神风貌等方面取得新进展。下一步,要按照形象好、作风正、工作实、业绩优的总体要求开展工作。一是高起点谋划,景区要按4A级旅游景区打造;二是高标准推进,精心策划,把好工程质量关;三是高质量落实,项目要以赢利为目的,算好时间帐、效益帐。他强调,要抢抓机遇,倒排工期,明确时间节点,加快项目工程进度,统筹好自营项目建设和招商引资工作;加强公司内部管理,建立健全规章制度,严格工程管理,重大事项实行报备制,切实抓好安全生产、疫情防控等工作;全力做好项目营销推介,重点做好国庆节经营活动,11月份景区实现试运营;加强沟通协调,正确处理好乡、村、村民的沟通和协调工作,争取地方政府支持,做好项目立项,政策落地。

1631946449(1).jpg

1631946443(1).jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号