欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

张家胜到大别山旅游开发有限公司调研

时间:2021-10-11 10:06:47  来源:黄冈日报  作者:

      近期,市委书记张家胜到大别山旅游开发有限公司调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业发展的系列重要论述,坚持正确办企方向,深化改革创新,拓宽发展思路,坚定不移推动市场化专业化转型,千方百计做大做强综合实力,努力为全市经济高质量发展提供有力支撑。

张家胜来到黄冈地标优品扶贫馆,调研地标优品平台入驻情况和产销情况。随后,他主持召开座谈会,听取大别山旅游开发有限公司发展情况介绍。张家胜在肯定企业成绩的同时,指出企业还存在资产规模偏小、主营业务不太清晰、盈利能力不强等问题。

张家胜指出,千里大别山,美景在黄冈。大别山旅游开发有限公司要坚持正确办企方向,以市场眼光和资源意识研究分析自身优势,找准切入点和发力点,有所为有所不为,深度开发文旅产业资源,打造旅游爆款和新的网红打卡地。要深化改革创新,破除利益障碍,完善管理架构,规范决策程序,加强风险防控,健全激励约束机制,全面加强党建引领,真正做到用改革的精神加快企业重组,用创新的精神推动企业发展,用严格的措施强化企业管理,用市场的办法做好企业经营,不断激发企业发展的动力活力,提高国有资本运营质量和效率。 

市委常委、副市长刘忠诚参加调研。

(文章转载自黄冈日报)

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号