欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

公司开展疫情防控和安全生产检查

时间:2022-04-18 14:34:11  来源:  作者:办公室

       2022年4月14日,市大别山旅游开发有限公司党委委员、副总经理刘安华,办公室主任黄璠一行到子公司智旅公司、遗爱湖公司重点经营场所开展疫情防控和安全生产专项检查。

检查组一行通过查看资料、实地走访等方式,先后赴智旅公司扶贫馆前厅、仓库、遗爱湖公园游船码头、自行车观光车停靠点、黄州壕沟路西端和龙王山集贸市场等重点生产经营场所检查,详细了解各场所贯彻落实疫情防控措施、安全生产隐患排查、应急准备情况和创文创卫工作情况。

  检查组对排查的问题都提出了切实可行的整改建议,遗爱湖公司和智旅公司负责人对检查组建议充分认同,表示将立即按照建议积极整改。针对当前安全生产和疫情防控工作,刘安华提出了三点要求:一是要确保疫情防控安全当前疫情防控形势严峻复杂,要深刻认识抓好疫情防控工作的重要性和紧迫性,从严落实疫情防控的主体责任,做好疫情防控预案和应急值守工作,进一步织牢织密疫情防控网;二是要确保安全生产严格落实安全生产主体责任,全面落实安全生产工作要求;三是要全力做好创文创卫、防汛度汛、应急值守等工作。

1650339475(1).jpg

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号