欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻

漆浩检查指导遗爱湖公司安全生产和疫情防控工作

时间:2022-04-14 11:51:16  来源:  作者:遗爱湖公司

    4月13日下午,公司党委书记、董事长漆浩到遗爱湖公司检查指导安全生产和疫情防控工作。

  漆浩先后赴生态保洁部、旅游业态部门(水上游乐部、观光车部),重点检查指导相关部门的水上安全作业、疫情防控等工作,听取了部门负责人关于水上安全作业、防疫工作汇报。

  漆浩强调要绷紧安全生产这根弦,人员水上作业必须穿戴救生衣,工作时要保证至少两人以上作业;人员要做好个人卫生防护工作,要严格落实安全责任制,确保各项安全工作万无一失。
  在检查完旅游业态部门后,漆浩强调,一是要严格按照卫生防疫要求,准备应急防疫物资,做好游客扫码测温等各项基础工作。遇有人员出现发热、感冒的情况要立即向上级和卫生部门报告;二是工作人员要注意个人卫生,落实每日测温和定期核酸检测制度,杜绝麻痹思想、侥幸心理;三是遗爱湖公司要严格落实常态化疫情防控措施,持续做好安全生产、创文创卫、防汛度汛各项工作。

1650426544.jpg

 

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号