欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

黄州“千人直播助农团”计划启动

时间:2021-06-23 09:17:39  来源:农村新报  作者:

       农村新报讯(记者吕博林、通讯员胡未、朱东方)6月19日,黄州区“千人直播助农团”计划启动暨省网商协会战略合作签约仪式在黄州区电商产业园举行。

  组织网红达人和直播志愿者成立了“千人直播助农团”,开展“千人直播助农”活动是黄州区响应国家乡村振兴战略,探索农村电商发展新路径。黄州区副区长王立三希望,以政府引导、市场化运营为原则,主动对接、组织、支持和参与千人直播助农活动,全力打造黄州区电子商务进农村示范区升级版,为电商发展和农产品上行再上新台阶作出新的更大贡献。”

  启动仪式上,黄州区商务局与湖北农夫电商签约直播助农团战略合作。湖北农夫电商负责人表示,将汇聚省网商协会直播优势资源,推动全省“万人直播助农团”活动在黄州区落地实施,培养更多带货主播,助力黄冈乡村振兴,力争将黄州区“千人直播助农团”打造成全省直播作品的样板。湖北省网络直播协会、黄冈市网络直播协会、区政府、区委宣传部、区商务局等部门领导成员和黄州区网红代表参与此次活动。

  2019年以来,黄州区持续推进省级农村电子商务综合示范区建设,电子商务已成为黄州区经济发展的新亮点,产业转型升级的新引擎,乡村振兴的新举措。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号