欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 项目动态

湖北长江文化旅游投资发展有限公司和湖北省中国青年旅行社来我公司考察指导工作

时间:2021-03-17 10:13:54  来源:  作者:公司

 第一.png

第二.png

    3月15日下午,湖北长江文化旅游投资发展有限公司董事长杜登汉和湖北省中国青年旅行社有限公司执行董事唐建忠一行5人来公司考察调研。总经理刘明,副总经理刘安华、桂敏以及相关子公司负责人参加调研活动。

第三.png

    杜登汉董事长一行先后参观考察了黄冈地标优品扶贫馆、遗爱湖旅游公司,详细了解我公司推进地标优品工程以及遗爱湖生态旅游开发运营情况。

di4.png

随后,双方进行了座谈交流,总经理刘明代表公司对杜登汉董事长、唐建忠董事一行参观考察表示热烈欢迎,介绍了公司的基本情况和2021年的工作计划。

唐建忠董事对公司的经营模式及战略发展目标给予高度评价,表示双方在经营业务上具有广阔的合作前景,希望双方加快推进合作。杜登汉董事长介绍了长江文旅投的业务版块和经营理念。他表示,长江文旅投与大别山公司在经营布局和发展目标上具有很高的契合度,在项目投资、资产运营等合作方面有很大的潜力可以挖掘,对双方进一步深入合作充满期待。下一步,双方将以此次参观考察为契机,深入开展前期研究论证,派遣精兵强将扎实推进合作项目的落地实施。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号