欢迎访问黄冈市大别山旅游开发有限公司官方网站!加入收藏  邮箱登录
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 项目动态

农发行市分行行长康慨调研黄梅香樟园项目

时间:2021-06-27 15:39:18  来源:  作者:黄梅公司

       2021年6月26日,中国农业发展银行黄冈市分行行长康慨、创新科科长王少峰、营业部总经理章学敏及黄梅县支行行长秦俊一行,专程到黄梅公司开发建设的香樟园生态旅游区项目进行调研。

1624953342(1).jpg

 

  公司总经理帅习明对香樟园项目整体介绍。

1624953347(1).jpg

 

深入了解香樟园项目建设等相关工作。

 

1624953356(1).jpg

黄梅公司总经理帅习明详细介绍了项目的规划、定位、建设情况、运营模式等方面的内容。

在调研过程中,康慨行长与黄梅公司总经理帅习明进行交流洽谈,详细了解项目建设过程中的资金需求,投资回报等问题,肯定黄梅公司的项目运营模式,表示积极推动黄梅公司在农发行黄梅支行的融资尽快落实,助力项目建设。

Copyright © 2017 黄冈市大别山旅游开发有限公司
地址:黄冈市黄州区中环路17号 电话:0713-8820126 
备案号:鄂ICP备17010024号